Она - трап

#145

Привет аноны! Оп вчерашнего треда про знакомство с трапом выходит на связь, как и обещал.

Краткое пояснение для тех, кто не читал первый тред. Я кун-22lvl, гамма, девственнота. После нескольких неудачных попыток найти на мамбе девушку(фейлил исключительно из-за своей стеснительности, общался нормально, но как свести дело к сексу не знал. а длительные отношения были бы слишком затратными, что я пока не могу себе позволить, т.к. студент-нищеброд), я наткнулся на трапа из своего города. Написал привет, просто так, из любопытство. Потом завязалась переписка и от нее поступило предложение о встрече...

Начинаю свой отчет с того, что я жив-здоров, почки и прочие внутренние органы по-прежнему при мне. Более того, я лишился девственности! fuck yeah. Опережая Евгения Ваганыча, уточняю - анальная девственность все еще при мне.

Итак, мы договорились встретиться после полудня в одном из торговых центров. Перед выходом я принял душ, оделся во все чистое, взял с собой деньги на случай, если придется потратиться. Забегая вперед, скажу, что уложился почти тютелька в тютельку, осталось пятьдесят рублей в итоге от моих двух месячных стипендий. Но я нисколько не переживаю, так как до этого собирался снимать шлюху, то есть все равно бы эти деньги ушли и еще не факт, стоило бы это того или нет. Почистив зубы и ботинки до блеска, я вышел из дома.

Стоит заметить, что я специально пришел пораньше и занял позицию, с которой место встречи просматривалось. И был готов слинять в любой момент. Даже когда увидел ЕЕ. В первом треде я писал он/она, но после того, как увидел в реале отошусь к ней именно как к девушке. И все равно я был готов уйти, так как на меня нашел приступ стеснительности. Не найдя меня, она взяла телефон и позвонила мне. Я сбросил, собрался выйти с другой стороны, но что-то во мне щелкнуло и я пошел к ней. На ватных ногах, с бешено колотящимся сердцем. Перед глазами стоял какой-то туман, я даже не могу вспомнить, как подошел и сказал ей привет. Она обрадовалась, увидев меня, и мило улыбнулась. Увидев ее с близкого расстояния, я понял, что в ней ничего не выдает транса, поэтому я начала понемногу приходить в себя. Я хоть и девственнота, но с тян регулярно общался из френдзоны, поэтому осмелел, начал разговаривать(хотя по-началу во рту сухо было от волнения). Мы поднялись на второй этаж, зашли в кафешку. Народу было еще не очень много, так что все было норм. Хотя никто бы не спалил ее. Со мной была симпатичная блондинка, ростом 175-180 см. Даже голос вполне себе женственный, хотя если заранее знать, что это транс, то что-то мужское в нем заметно. В кафе мы просидели около получаса, за это время успели внимательно изучить друг друга, все нас друг в друге устроило. Под конец мы уже общались, как настоящие друзья. Расплатился я за обоих, хотя она потянулась было за своим кошельком вначале, но не стала протестовать, когда я сказал, что заплачу. Заказали мы сущие пустяки, но центр города же, цены дикие. А когда выходили из ТЦ, я еще купил ей букет роз. Впрочем, эти подробности я все-таки опущу, надоело писать. Стану гуру пикапа - тогда и буду все расписывать, а это все наверное зря печатал.

Короче, мы не стали долго гулять по заснеженным улицам, а сразу поехали к ней. Она снимает однокомнатную квартиру, живет одна. Я даже не думал о хачах-трюкачах, которые могли сидеть у нее в засаде. Все страхи и сомнения у меня развеялись еще с первых минут общения с ней. Когда пришли, она начала варить кофе(раньше я всю жизнь пил растворимый, а она обещала меня угостить настоящим кофе из молотых зерен), а я за это время успел изучить ее жилище. Дома у нее оказалось очень уютно, чувствовалась во всем женская рука.

Потом мы сидели на диване, она завела разговор на тему секса и пару раз как бы случайно задела меня рукой. У меня аж мурашки бегали от каждого прикосновения. После обмена многозначительными взглядами мы бросились друг другу в объятия и начали сосаться. Это было нечто, у меня малафья сразу полилася... много малафьи налилось. Или это смазка была, я не знаю. Факт в том, что жидкость, которая выделяется сама по себе во время просмотра порнухи в небольших количествах, вытекала из меня так, будто я обоссался, а член стоял колом, хотя ссать стоячим членом невозможно. Вот настолько было охуенно с ней целоваться.

С дивана мы быстро переместились на кровать и начали раздевать друг друга. Тут я заметил, что у нее член(небольшой, поменьше моего) и он стоял. Еще вчера я не знал, стоит ли мне вообще идти на эту встречу только из-за этого. Но сегодня все было по другому. Я опустился перед ней на колени и взял этот член в рот. Такого поворота наверное не ожидала даже она, но она оказалась не против. Она положила руку на мой затылок и нежно прижала к себе. Потом подалась назад, легла на спину, а ноги положила мне на плечи, скрестив их на моей спине. В такой вот захват она меня взяла, а я продолжал сосать ее член и получал от этого дикое удовольствие, анон. И неудивительно - ее тело было прекрасно, такое гладкое приятное на ощупь, без какой-нибудь волосни. Так что я, как это ни парадоксально звучит, не вижу в своем поступке ничего гомосексуального.

Проблема оказалась в другом, я не смог делать минет долго. Оказалось, что это непростое занятие, я довольно быстро устал, губы и язык перестали слушаться. Когда я начал отсанавливаться, она поняла меня и высвободила меня. Теперь настала ее очередь делать минет. Сначала все было не очень, я лежал на спине по стойке смирно и не мог расслабиться. Тогда она нежно погладила меня одной рукой по груди, а другой по бедру. Я тут же расслабился. Она начала лизать мой сосок, это тоже оказалось очень приятно. Постепенно она опускалась все ниже и ниже, целуя мой живот и наконец, дошла до члена. Как это было, я наверное описать не смогу. Просто это был первый и лучший минет в моей жизни. И я кончил. Потом мы опять сосались и лизались. Я еще на секунду помедлил, когда она хотела поцеловать меня в губы сразу после минета. Но, к счастью, не поняла, из-за чего(я на это надеюсь); а вкуса своей спермы вроде не почувствовал, все было норм.

Потом мы сделали передышку, она покурила, а потом спросила у меня: Ну что, %юзернейм%енька, продолжим? Я с радостью поддержал ее, не сразу сообразив, что она собиралась перейти к анальному сексу. Такая перспектива уже не сильно меня привлекала. Не то, чтобы я не хотел ее ВТОРЖЕНИЯ в мою девственную ПЕЩЕРУ, просто смутился. Ведь к этому я не готовился, да и задница у меня волосатая. Но она готовилась сама отдаться мне. Тут я вспомнил, что в анкете у нее написано было уни-пасс, так что я приободрился. Но все равно вышел фейл. Мне не хватило опыта, в чем-то наверное сам затупил. Короче, я так и не смог нормально ее жахнуть. Она отнеслась с пониманием, недовольства не проявляла. Сказала, что в следущий раз все обязательно получится.

Она сделала мне еще один минет, я очень боялся, что не смогу кончить. Хорошо, что не пил алкоголя, все-таки кончил. На улице уже начало темнеть и я засобирался домой. Когда я уже оделся и собирался выйти, она спросила, прийду ли я еще раз завтра. Я сказал: конечно, и поцеловал ее в губы. На такой вот замечательной ноте мы распрощались.

Домой я летел на крыльях счастья, чувствовалась легкость и эйфория. В маршрутке поймал себя на мысли, что смотрю на окружающих тян, как на говно(хотя раньше все было наоборот). Короче, самооценка у меня повысилась в разу и это очень хорошо.

Писал быстро, извините за сумбур, можете спрашивать свои ответы. Я же задам свои, их два.

1. Завтра 8 марта, что делать, дарить ли ей подарок? Цветы она приняла с удовольствием сегодня. Если надо дарить, посоветуйте, что именно, бюджет очень ограничен. Могу занять денег, но не больше 5к. А лучше еще меньше.

2. Как бы мне не зафейлить с анальным сексом, опытные альфачи, распишите подробнее, как входить и двигаться.