Домобог

#19

Захотел я покрутить свою антенку, чтобы поднастроить себе спутниковый инет. Было время, что SatGate тогда по спутникам разным постоянно прыгал. Стою на крыше соседского по закону и бумагам - общего! сарая, постелил 3 слоя шифера на всякий случай. Ну а сосед у меня пидар. Как спалил это дело начал ныть, что нехуй тут тарелки настраивать. Я молча кручу и слушаю, запиликает ли через окно, что сигнал есть. Сосед всё ноет, потом подошла его мать (мне 25, ему около 50-ти, ей дохуя, но она уже двинула кони) и тоже выть начала. Я стою молча и настраиваю тарелку. Этот тип залазиет на крышу и начинает мне что-то бурчать, чтобы я слез. Мне похуй. Потом он начинает своими ёбанными клешнями мешать мне в моём нелёгком деле. Тут я не выдерживаю и обкладываю этого хуя и его сраную бабку-мать трёхэтажным матом, шлю к хуям короче. Вся эта котовасия продолжается минут 15. Внизу в укрытии стоит жена соседа и сын (мой ровесник) и ржут над ним и бабкой. Вобщем, настроил я тарелку, затянул и съебал.

Этот гандон потом пошёл и заяву написал, что я его оскорбил видите-ли. Вызвал меня участковый. Даже в отдел не завёл, встретил на пороге, вывел на улицу и говорит:

- Сосед твой мудак, сразу по лицу видно. Давай ты говно трогать не будешь, чтоб мне лишней работы не создавать?

- Окей.

Всё. Через пару дней встретил его на улице и не выдержал: "Привет, клоун!" - сказал я ему с кулфэйсом. Он написал вторую заяву. На этот раз участковый приехал ко мне лично. Я его пригласил в дом, предложил чайку, он вежливо отказался, достал ручку и протокол.

- Ну я же тебя просил...

- Да я вообще его не трогал, а в чём дело?

- Вот, пришёл на днях и ещё одну заяву накатал.

- Да я вообще его не трогал, честно, делать мне больше нечего? Я на него сто таких заяв написать могу, потому что он тоже любитель "пооскорблять" мои честь и достоинство. Но я же этого не делаю.

Вобщем, мент написал за меня объяснительную, мол нихуя не знаю, нихуя не делал, я прочитал, расписался, пообещал, что даже слова теперь соседу не скажу и мент съебал.

Такие вот дела.