Такие дела

#23

Двощ, я в панике! Точнее в ступоре, сижу и не знаю что делать и как дальше жить. Я тебе сейчас все расскажу, это не ЕОТ хотя про тян, пруфов не жди ибо я пиздецки боюсь деанона. Короче, есть одна коллега по работе – молодая женщина, 30 уровня, лицо эльфа, небольшого роста но очень худая, красивые ноги, грудь подкачала но не плоская, одевается всегда просто отпадно в такие строгие костюмы но при этом они обтягивающие и со всякими разрезиками. Мы где-то с полгода оказывали друг-другу мелкие знаки внимания, постепенно сближаясь, ну там покурить выходили вместе, обедать, друг-другу что-то там рассказывали и с постоянными легкими намеками с моей стороны на секс в пердачелло. Она всегда вела себя сдержанно но приветливо. В эти выходные был новогодний корпоратив, там все ужрались, и я внезапно решил пригласить её потанцевать. В танце она так ко мне прижалась грудью что я даже почувствовал твердый сосок через два слоя ткани. Я осмелел, равернул её спиной к стене, чтобы не видно было коллегам, и начал лапать её за упругую попку, мой хуец понятно встал, она это почувстововала и начала терется об него животом. Это был упоительный пиздец, двач, я чуть не кончил прям там. Короче говоря с корпоратива мы беспалевно свалили и поехали к ней домой, оставив коллег бухать дальше и кричать "елачкагари".

Она пошла в душ и сказала, что эта ночь будет особенной. Я еще не знал насколько она будет особенной. Она вышла из ванной в домашнем халатике на голое тело и тут же принялась меня целовать и повалила на диван. Я прихуел от скорости развития событий но не возражал. Она раздела меня, порадовала отличным минетом и предложила добавить легкий БДСМ, я согласился и это было самой большой моей ошибкой. Она достала из под кровати какие-то ремни. Я встал а она встала сзади и начала терется о спину грудью и надрачивать хуец, потом покусывая за спину связала руки за спиной при помощи кожаных наручников с цепочкой. На ноги она тоже надела что-то вроде колец но между собой они не были скреплены. В рот она вставила кляп а потом нацепила мне на шею ошейник своей собаки и поводок. Привязав поводок к спинке кровати а ноги к другой спинке она вышла.

Её не было довольно долго и я начал уже замерзать, а хуец опадать, но все же она вернулась уже одетая в высокие сапоги и кожаный корсет, с собой она привела собаку – размером чуть поменьше овчарки породу не знаю. Я забеспокоился высрал пару кирпичей но ей было похуй просунув мне под живот несколько подушек она начала смазывать мой анус чем-то холодным и липким. Я замычал и начал дергаться, но моя шея была крепко привязана поводком. Некоторое время ничего не происходила, были какие-то непонятные звуки у меня за спиной а потом мою задницу начало раздирать что-то огромное. Я замычал сквозь кляп а из глаз брызнули слезы. Я по настоящему плакал двощ, как ребенок, в голове была пустота и ужас от того что происходит. Было очень больно, и я постоянно думал что сейчас что-то там порвется и будет заражение. В это время она зашла спереди взяла меня за волосы, задрала мою голову и посмотрела в глаза. Похоже она упивалась моими слезами. Она молчала, смотрела на меня, а её рука с бешенной скоростью порхала над её киской.

Она увела собаку, потом подошла ко мне сзади, я напрягся ожидая очередного пиздеца но почувствовал только прикосновение чего-то мягкого и теплого к моему анусу. Когда я понял, что это её язык меня как будто ударило током. Эмоциональные переживания сделали меня как будто в десять раз чувствительнее. Похоже эта больная тварь слизывала собачью сперму. Она развязала ноги, оставив ошейник, перевернула меня на спину и начала массировать мой член. Краем сознания я отметил что он встал. Она тут же уселась на него сверху и начала прыгать как заведенная. У меня в голове все перемешалось хотелось скинуть её, вырваться и придушить, и не хотелось останавливаться. Потом у меня в глазах потемнело и я кончил так, как никогда в жизни не кончал. Она счастливо улыбнулась, молча меня развязала и вышла. Я сидел на диване и не знал что делать. Бежать в милицию? Ну уж нет. Убить её нахер? Только куда девать труп, да и кто-то миг заметить что с корпоратива мы вместе ушли. Меня била дрожь. Моя жизнь поменялась за полчаса просто.

Решение приняла она сама за меня. Она опять вошла в комнату, на этот раз без этой садо-мазо одежды, но с плеткой в руке. Она протянула мне плетку и сказала «я сделала из тебя грязную опущенную сучку, и если ты мужик то ты должен отомстить мне». Она протянула плетку и молча встала передо мной. Я долго тормозил а она начала говорить про меня всякую хуйню называть тряпкой и сучкой. Я закипел и взорвался – уебал ей по лицу. Из-за этой ненормальной бляди меня трахнула в задницу собака. Я в самых кошмарных кошмарах не мог себе такое представить. Она закрыла лицо руками и заплакала, а я двинул ей поддых так что она тут же сложилась и начала задыхаться. Я схватил её за волосы и бросил животом на кровать, потом взял плетку и со всей дури начал хлестать её по спине и заднице. На них оставались красные длинные полосы. Ручка плетки была сделана в виде огромного члена и я знал что нужно делать, поплевав на ручку я вогнал её в задницу этой шлюхи по самый кончик, она взвыла и начала вырываться а я несколько раз уебал ей по голове продолжая раздирать задницу. Она стонала, плакала, бормотала какую-то хуйню «не надо папа». Я всего происходящего мой член опять встал. Я вынул ручку плетки, повернул её на бок и задрав одну из её ног и засунул член в задницу.