Содомиты

#274

Что же вы наделали, содомиты? Почему, ну почему я так некстати зашёл в этот тред?

Превозмогая стыд, запилю-таки свою кулстори.

Я, вообще, большой любитель булочек, пирожков и прочих хлебобулочных вкусностей. Обычно, раз в день-два я захожу в расположенный недалеко от дома магазинчик и прикупаю себе что-нибудь к чаю. Сегодняшний день не стал исключением. Купив две аппетитные слойки с брусникой (обожаю брусничную начинку - немного кисленькая, можно давить оставшиеся ягодки языком, ня :3), я радостно зашагал домой. Войдя в квартиру и быстро переодевшись в домашнее, я мигом побежал на кухню, набрал полчайника воды из фильтра и поставил на плиту. Пока чайник тихонько пыхтел и посвистывал от тепла, я заботливо уложил одну из слоечек на свою любимую тарелку, щедро насыпал в пузатенькую кружку заварки и отрезал кружок лимона. Чайник тем временем уже находился на краю точки кипения и вскоре его носик со свистом облегчения выпустил в воздух плотную струю белого пара. Я, улыбнувшись, снял его с плиты и чайник быстро успокоился у меня на руках. Заполнив кружку до краёв обжигающе горячим, испускающим пар кипятком, я накрыл её блюдцем и подождал, пока разбухшие в воде чаинки не отдадут моему напитку весь свой аромат.

Что ж, чай был готов, а я был готов его выпить. Поставив кружку и тарелку на поднос, я осторожно понёс его в свою комнату, поставил на компьютерный стол, с наслаждением опустился в кресло и, нащупав пальцами кнопку "РОШЕЯ", надавил на неё. Уже спустя минуты три я сидел на доброчане, с интересом листая тред за тредом, желая, по своему обыкновению, усладить свой разум неторопливым чтением бесед доброанонов, в то время как чай и булочка услаждают мои вкусовые рецепторы.

Внезапно, один из тредов привлёк моё внимание:

"доброчан, научи целоваться, пожалуйста"

Поцелуи? Ах, это так мило :3

Я уже успел откусить небольшой кусочек слойки, как внезапно обнаружил, что направление треда уходит в несколько иную сторону, нежели я рассчитывал. А ещё несколько постов спустя - что чувствую едва заметный жар, а пальцы моей левой руки, в которой я держал слойку, непроизвольно поглаживают её щедро посыпанную сахарной пудрой корочку.

"Это всё от горячего чая, лол" - поспешил я заверить себя и продолжил чтение. Но не успел я прочитать и один пост, как взгляд мой сам собой скользнул в сторону надкушенной слойки. Её полость, наполовину заполненная сладким брусничным джемом, дразнила моё воображение, и я был весьма и весьма смущён этим фактом.

"Хотя... А почему бы и нет?.."

Я осторожно оглянулся по сторонам (не знаю зачем, ведь я был один не только в комнате, но и вообще во всей квартире, возможно, лишь повинуясь выработанной в детстве привычке), сглотнул подступивший к горлу комок и нежно прикоснулся губами к следу от укуса. Пышное, упругое тесто вторило движениям моих губ, в то время как я покрывал поцелуями нежный мякиш слойки. Забыв обо всём на свете, я запустил язык в посость с начинкой, всё глубже и глубже, стремясь вылизать её дочиста и не оставить не единой капли восхитительного повидла.

Не знаю, сколько времени прошло, прежде чем я оторвался от булочки. Моё лицо вокруг рта было всё измазано начинкой, словно помадой любимой девушки после страстного французского поцелуя. Я был возбуждён больше, чем когда либо в своей жизни, жизни убогого омега-задрота, лжеца и девственника, находившего слабое утешение в маленьких повседневных радостях. Я не контролировал более свои действия видел уже как будто со стороны, как я расстёгиваю пуговицы на своей рубашке, как озорная слойка в моей левой руке нежно и игриво прикасается к моему телу, как она спускается всё ниже и ниже...Спустя наполненные наслаждением десять минут я пришёл в себя, лёжа на диване. Отдышавшись и оторвав взгляд от потолка, я опустил его вниз и... И даже не сразу понял, что же я вижу. На моём хуе была слойка. Понимаешь, блядь, анон, на мой эрегированный хуй была натянута раздроченная слойка! Вся пудра осыпалась, хрустящая корочка потрескалась и валялась на моём диване тысячей готовых впиться ночью в жопу кусочков, тесто было разорвано в нескольких местах, а начинка... Начинка... Это же была слойка с брусникой, а не со сгущёнкой, ведь так?