Школьная ТП

#35 Метки: ЕОТ

Весь 9 класс она через раз прогуливала уроки, перестала за собой следить, ходила в рванье. готовилась очень плохо к занятиям, ей было очень похуй. Очень. Психолог-куны, разжигайте для меня костры%% И вот под конец 9 класса она письмом позвала меня на разговор. Черт, а через год она стала еще фапабельнее и взрослее. только плечи поникли. Дак вот, мы встречаемся с ней на заднем дворе школы, под вечер уже. А там у нас с одноклассниками типа шалаш был, вот мы туда забрались, рядом трубы, канализация. И она говорит мне: "извини меня, имя, я все что угодно тебе дам, только извини меня. Я так устала от того, что никто со мной не разговаривает, Аня и Лиза меня предали, или я их, кто как считает АняЛиза-две ее бывшие подруги, те самые

Я, как ахуенный джентельмен, сказал, что попробую что-нить с этим сделать. Она радостно сказала "спасибо!", и обняла меня. Да вот уж хуй, подумал я. Слегка отодвинул ее от себя. Надавил на плечи. Сначала она ничего не понимала, походу. Но потом догадалась. Опустила лицо к ширинке. Звук разъезжающейся молнии. Её рука, ощупывающая мой член. Аккуратно выцепив его из трусов, не без труда высунула его наружу через ширинку. Обхватила губами. Все было очень долго, потому что СУКА ЗУБЫ не очень умела. Когад я кончил, она все выплюнула в канализацию. И очень игриво сказала "это тебе аванс". Тогда я понял, что вот она, прошлая имя. С того момента я перестал унижать ее при классе. Иногда заступался за нее. Она мне за это делала минеты. Возвращалось ее "доброе имя". Но и это еще не конец истории.

Десятый класс.

Все начали уже присматриваться к нам, но я не перегибал палку. Иногда очень не тонко и не к месту шутил обо всякой хуйне, с прошлыми годами связанной. И я начал понимать, что мне мало минета. Они так измывались над остальным классом во времена своего расцвета, что я возомнил себя каким-то инквизитором. И мы пошли с классом в театр. Там мы вели себя достаточно отстраненно, как и всегда.у меня никогда не возникало к ней чувство, какой бы то ни было, кроме желания унизить и кончить ей в рот. Кстати, с 10 класса она начала глотать

Тогда уже у всех были мобильники, что и сыграло главную роль. Театр у нас в городе старый, и я его очень хорошо знаю. Во время спектакля я написал ей, как попасть в лоджию, где, вообщем-то и сидел сам. Слышу, поднимаеться. Лестница железная, шаги хорошо слышны. Я встал за дверью.

Она открыла дверь, прошла пару шагов. Я зажал ей рот и сшиб одним ударом с ног. Член уже устремлялся ввысь.Сел сверху. В это время на сцене ебашили Островского, лол

Она в юбке. Походу, это также сыграло роковую роль. Я задрал ей юбку, под ней были трусики ВНЕЗАПНО, правда?

их я просто сорвал. Сильно потянул за волосы, что бы посмотреть ей в глаза. Очень бы хотелось написать, что там я увидел страх, ужас! но там было пиздец темно, и я нихуя не увидел Тихо приказал ей раздвинуть ноги, она не стала.Я скрутил волосы на голове рукой так, что она взвыла. И раздвинула ноги.Я долго примерялся. Потом поднял ее голову, и заставил ее немного пососать член вообщем-то подумал, что так легче пойдет и не прогадал. Резко вставил. Она вскрикнула, и некоторые поняли, что это нихуя не спектакль. Как же было приятно, знили бы Вы. она ревёт, мычит. Я уже вспотел, но мне не кончить отчего-то. Стал двигаться быстрее. она начала громко стонать. Потом вскрикнула. Я переворачиваю ее за волосы, и заставляю досасывать. В тот момент, когда я кончил, а она чуть не захлебнулась, послышались шаги по лестнице. Мы попытались сделать вид, что нихуя нет, но врываются моя классная руководительница, на тот момент, и завуч. Картина маслом: Мы стоим, обнявшись. У нее по ногам кровавые потёки. У меня белые штаны все в крови. Рядом ее порваное нижнее белье.

Нас выводят из театра. Причем веду я, откуда-то взялся неведомо какой дар красноречия. Выбегаем через запасной выход, под проклятия завуча и классной. Пытаемся привести себя в порядок. Об этой истории в классе не узнал никто, благо, не рассказали учителя. После этого мы пол-года не разговаривали вообще с ней.

11 класс. Восстанавливаем вербальный контакт, начинаем иногда здороваться. Она хорошеет с каждым годом. Я,как ни странно, не имею ни малейшего желания спать с другой девушкой, кроме как с ней. Задаю себе странный вопрос, а не влюбился ли ты, уебан? Вообщем-то, шлю себя нахуй с такими вопросами.

Физ-ра, женская раздевалка закрываеться изнутри, мужская-нет. Двери открываются так, что между ними есть пространство, как в коробке находишься.Она как всегда копается, выходит последней. У нее та же форма, что и несколько лет назад, формы увеличились-но размеры формы-то нет. Все в обтяжку, жесть. Я присел, типа шнурки завязываю. Выходит она. Стоит. Смотрит на меня. Я поднимаю глаза, из под спортивной(и безумно маленькой ей) юбки проглядывает фиолетовое белье. Делаю вид, что не заметил, завязываю. Она подошла ближе. Я почувствовал ее запах. Она еще ближе. Юбка колышется, как бы зовёт. Дальше все как в бреду. Я, стоя на коленях, лезу лицом под юбку, обнимаю ее за ягодицы, начинаю неистово лизать ее трусики.одна поднимает меня и заталкивает в женскую раздевалку. Там я начинаю извиняться, мол, несдержался, ведь красивая такая. Она затыкает мне рот, и теперь уже хватает меня за волосыда, "говнарь", и сейчас такой и прижимает к стене. жар дыхания, ее груди у моих плеч... Она стаскивает с меня майку.я просто поднял вверх руки и оторвал лоб от стены, что бы майка прошла. она начинает ласкать меня своим телом сзади, слегка отпускает мне рот, выворачивает волосы. Я не поддаюсь. Потом сильнее. Падаю на одно колено. Она ногой повергает меня на пол, садиться на меня сверху. Показывает, что бы я не двигался и расставил руки. Идет закрывает дверь и наступает на мои кисти ногами. Больно, но вид ее белья все прощал. Садиться мне на лицо промежностью. Я слегка задыхаюсь, от безумства и отсутствия кислорода. Коленями фиксирует мне локтевые сгибы, приспускает трусики. Я с неохотой, начинаю делать неумело кунни никогда не любил, и проматывал на кассетах. Она переворачиваеться, и, нисходя с моих локтей, снимает с меня футбольные шорты. Горячими губами успокаевает зашкаливающее давление на члене. Я кончил-она -не знаю. проглотила все до капли. Я встал, она позволила, поцеловал ее, хз зачем, лол, сказал что-то и вышел. Дальше она пошла физ-ру, я пошел в мужской туалет рот мыть.

Начинаеться период ЕГЭ, мы только здороваемся. Сдаем, нормально. Начинаем немного больше общаться, все вроде в норме. только я не могу так, я постоянно жду, что что-то произойдет. жду провокации, жду намёка. Ничего.

И вот конец 11 класса, двач. Скоро выпускной. Парни выбирают дам себе в пару на выпускной.У меня триженский приглашения пойти с ними в паре. у нее - ни одного. Проходит еще день, и я вижу, что мой одноклассник просит ее быть спутницей на выпускном балу. Она отказывалась. Он там высмеивать ее начал,унижать. Двач. скажу честно, я не знаю, что со мной тогда было. я при всем классе набил ему ебло, ударил железным стулом его друга, который подлетел "на подхват". И сказал, что я пойду с ней, остальные могут идти нахуй.

Выпускной балл: она в великолепном японском платье(~15k рублей)я в хорошем, строгом белом костюме.Мы весь вечер сидим вдвоем, я ухаживаю за ней, как истинный джентельмен. Пел ей в караоке Dirty, Dirty Feeling Элвиса, читал ей стихи в микрофон. Потом мы с ней танцевали и были признаны Королём и Королевой бала.

Класс был в шоке. Классрук тоже. И тут завершение вечера.

Мы уходим. Я везу ее домой. Слегка подвыпившую. Кое как узнаю о том, что дома у нее только мама, больше никого. 2 часа ночи, мы поднимаемся по лестнице.У нее разрез от бедра, видна немыслимой красоты стройная ножка. Держу себя в руках. Поднимаемся к ней домой. Она открывает дверь, разворачивается. Говорит : спасибо тебе за вечер, ты никгда не был таким. спасибо тебе. я подхожу ее поцеловать.. и понимаю, что я себя не контролирую вообще. Хватаю ее за волосы. Пропарываю себе руку о заколки, рушу всю прическу. Захватом хватаю за шею, рукавом пиджака затыкаю ей рот. Она в недоумении. Квартира-4 комнатная. Мама спит походу, или еще что. Я шепчу, что бы сказала, где ее комната. Кивком показала на дальнюю. бью под колени, падает на четвереньки.Отпускаю рот, показываю, что бы молчала. Я за волосы веду ее на четвереньках в ее же комнату. Там бросаю ee на пол. хотел платье разрезать, да пожалел, лол

Она начинает задирать платье, под ним нет белья. Ходить с разрезом и без белья.. рраргх. За шею поднимаю ее, толкаю об стену. Она легонько вскрикивает. Разворачивается. опускаю ее на колени у стены, развожу ее руки и заставляю зубами расстегнуть мне ширинку. Держу ее руки за запястья на ее головой .Неистово работаю тазом. Поднимает глаза, течет тушь. Кончил. Сперма потекла изо рта по губам, капая на платье.

Я остался у нее на всю ночь, использовал ее, как хотел. ее мать ушла в 7 утра, позвонив ей на мобильный. Трубку взял я, и сказал, что мы "Встречали рассвет и вот идем домой".