Как я встречался с анимешницой

#387

Итак, анон, сегодня я расскажу тебе, как встречался с девушкой анимешницой. Сам я довольно няшен и смазлив, и при определенном ракурсе могу сойти за персонажа оных пиздоглазых мультиков. Аниме я смотрю умерено, не гоняюсь за онгоингами и не знаю в лицо\пизду каждую гаремную богиню. Предпочитаю крепкие вины типа Акиры, Ergo Proxy, Vampire Hunter D, Ermitage и тому подобного. Ну и предпочитаю просмотру сериала чтение манги, главное чтобы хоть на английском она была. Ну и вот, приперся я в тусовку, состоящую в основном из косплейных клубов. Познакомился с народом, вся фигня. И внезапно, взгляд у меня упал на одну такую няшную няшу. Одета она была подчеркнуто унисекс, имела небольшую грудь, няшные щечки и тряпичные ушки на голове. Ей было лет 18, мне 19. В общем, она упарывалась по большинству новомодного говна, тогда мозг всем тотально оккупировал блич, как сейчас помню. Эти клоуны даже срачи устраивали «наруто vs блич». Меня, если честно, так и подмывало попросить их поспорить «говно vs моча», но мне там не толстый троллинг нужен был, а тян. В общем, мы начали с ней сближаться, гулять, она дала мне посмотреть всякой анимы – я прикинулся этаким ньюфагом. Анима у нее была понятно какая – от ужасного поделия Yami No Matsuei она просто текла. «Тсузуки ня! Хисока ня! Мураки, ах, Мураки уняня!». Но так как тян была няшная, и по сути очень милая, я все это пропускал мимо ушей и не цеплялся. Ее можно воспитать в нормального человека, в общем-то.Кстати, я заметил такую интересную вещь. Все кто крутится в этом аниме комьюните имеет за спиной какие-то проблемы. Кто-то со здоровьем, кто-то со сверстниками, кто-то с родителями. Так вот, у той тян были проблемы с родителями, а именно строгая мать и совсем неадекватный отец, и ТП-старшая сестра.

Приходилось тогда много шифроваться, потому что и я тогда жил дома с родителями, и она. Конечно, я мог закрыться в своей комнате вместе с ней даже когда родители дома, и мне ничего бы никто не сказал (понимающие они у меня люди, да), но вот она очень их боялась и кипешевала от любого скрипа.

В основном мы с ней гуляли, она мне рассказывала про аниму, слушала что ей рассказывал я, и так далее. Ну и конечно поцелуйчики обнимашки. Но мне, понятное дело, хотелось хорошо так поебаться, с душой, со свистом. Вот тут-то и начались проблемы. Какой бы адов хентай-яой она не смотрела, в отношении простого человеческого секса у нее все оказалось очень и очень печально. Что делать она не знала, и либо зависала, либо пыталась что-то из себя изобразить. Когда я начинал ее гладить и целовать, она замирала совсем, превращалась в этакое бревно. Она не далала минет – чего-то боялась, не давала делать себе ни кунилингус, ни аналингус, и писечку свою не брила никогда в жизни. Ну а при виде хуя вообще стопорилась. И белье у нее было самое простое, никаких тебе стрингов, кружев, даже няшнобелых трусиков – всегда что-то массивное и похожее на шорты или спортивные трусы. В общем, мне ее таки удалось выебать. Как-то у меня никого не было дома, а у нее отключили горячую воду. Она пришла ко мне принять душ. Я зашел к ней в душ, начал ее ласкать и целовать, затем вытер и перенес в комнату, где был разложенный диван. Затем медленно и аккуратно лишил ее девственности. Крови совсем немного было. Я ее быстро вытер, и продолжил. Знаешь что, анон – у нее не было никакой отдачи. Она даже не порывалась обнять меня, как-то двинуться навстречу. Просто лежала, тяжело дышала и смотрела на меня охуевшим взглядом, типа «омг, где я, кто все эти люди». Я понимаю, такое лет в 15-16, но не в 18 блять лет! Похуй что девственница, сознание и либидо к этому возрасту уже сто раз как сформировано. Я думал ок, ладно, первый раз, все дела. Но так было и во второй, и в третий, и в пятый. В общем, тщетно попробовав разогреть ее еще раза три-четыре, я забил на это дело, и тактично и вежливо послал ее нахуй. Как я узнал, она так и осталась такой же бревенчатой.

Такие дела.