Паста.ч Пасты Теги Случайная Поиcк

Как в тумане

#466

Сап.

Детство моё проходило в обычной школе. Нельзя сказать, что я был обычным. Я, возможно, как и ты не сумел занять должную нишу в своем классе. У меня не было друзей, ну то есть тех людей, с которыми можно хорошо проводить время и общаться нормально. Поэтому наверное я плохо учился, хотя многие говорили что я довольно неглупый парень. ОНИ говорили мне, что я ничтожество, что я лох и никто вообще, и ничего не добьюсь, у меня не было тян. В классе 8 начались проблемы с психикой, это все из-за травли альф, с которыми я не мог и не хотел найти общий язык. Год провел на домашнем обучении. Дома, казалось, было лучше, там не было никаких людей, цель жизни которых была унизить и оскорбить меня. Через год я вернулся в школу, в тот же класс, врач, который занимался моими психическими проблемами сказал, что это поможет в социализации. В классе был новенький, с которым я, как оказалось, позднее сдружился, и мы часто гуляли вместе, понимали друг друга, он как и я не общался ни с кем в классе, его не травили как меня, казалось, его просто не замечали, не замечали, как он проходит мимо, с ним даже толком никто не разговаривал, но он стал моим другом.

Позднее, произошел один случай, я тогда был в 10-м классе. Я ответил дерзко на замечание одного из «неформальных лидеров» класса, за что он пообещал «выбить из меня всю дурь». Встретились после школы, точнее, меня просто поймали и начали бить, бить всей толпой. Это продолжалось недолго, мой друг знал об этом и, проходя мимо (он шел домой) он подошел и очень сильно избил их всех железным прутом, который где-то нашел. Его посчитали психом. Но он никого не убил, только сломал одному руку. Когда я позднее спрашивал о том, что сказали ему родители, которые узнали о произошедшем, он отмалчивался и отшучивался. Мои родители говорили, что так нельзя, что жестокость не выход, но в силу моих психических особенностей мне ничего особенного не сделали. Через год опять начались срывы. Я опять был на домашнем обучении, «лечился». Попал только на ЕГЭ и выпускной. Очень хотел увидеть своего друга, по которому очень скучал: родители запретили мне с ним общаться после того случая.Как оказалось, мой друг больше не учился в этом классе. Он никогда не учился в этом классе. Его не было. Мне столько раз пытались объяснить, что его нет и не было. Но почему я должен в это верить? Друзей же не предают.

Потом поступил на заочную форму отделения в гуманитарный ВУЗ. Конечно, не учился совсем, было без разницы, ведь большую часть времени я проводил за прослушиванием музыки и просмотром фильмов дома: хиккеватый образ жизни давал о себе знать, и вот я уже моюсь раз в месяц и совсем не слежу за собой. Списывался в интернете пару раз с разными тян, для чего — не знаю, думал что так надо, что так я стану настоящим человеком, и забуду все те глупости, в которые верил в осточертелой школе, я убедил себя, что никакого друга у меня нет, не было и быть не может. Жизнь шла своим чередом: первый курс, второй, третий, в моём вузе зачет можно получить нахаляву, такой уж вуз, может еще поэтому я его выбрал, и из-за этого я не вылетел, несмотря на свои «успехи» в учении. Однажды я зашел на какой-то сайт знакомств, адреса уже не помню, да и не заходил туда уже давно, где-то с год. Там было много всяких тян, они все мне улыбались со своих глянцевых фотографий и блестя своей «ослепительной» красотой, которую я был «недостоин» — самооценка у домоседа-неудачника проявляла себя направо и налево. Никому так и не рискнул написать: это был страх что-то менять в своей жизни, страх почувствовать новое, да и думал я, что чувствовать вообще ничего не могу. Пару месяцев вообще туда не заходил.

Писал курсовой проект для института, по почте мне должны были переслать пару нужных файлов, которых я ждал. Захожу на почтовый ящик, но там не было ничего от одногруппников (которые, кстати, только тогда узнали моё имя), а было там уведомление с того сайта знакомств, на котором меня угораздило зарегистрироваться. Уведомление о том, что мне прислали... Нет, не так. О ТОМ, ЧТО МНЕ ПРИСЛАЛИ СООБЩЕНИЕ! Одной потной от волнения ладонью я обхватил мышь, дрожащими руками записал адрес сайта, вошел туда, нажал на "Мои сообщения"...

Моя жизнь перевернулась, наверное в тот момент, который разделил мою жизнь ДО общения с тян и это, новое, хорошее время. Написала мне симпатичная девочка лет 18, и это был не спам-бот, не розыгрыш, не шутки одноклассников, она была НАСТОЯЩАЯ.

Через 2 недели мы встретились (могли бы и раньше), но из-за моих страхов я оттягивал встречу. Она мне понравилась, но я ей — нет. Я влюбился, в первый раз. Страдал по ней несколько недель, писал ей каждый день, но она то не отвечала вообще, то писала всякие слова, которые, как ей думалось, помогали отделаться от меня. Я не мог этого выдержать, облегчения, забвения не наступало.

Так бы и продолжалось, пока я не встретил своего друга опять. Происходило все неожиданно. Он откуда-то узнал мой адрес, и, когда никого не было у меня дома, позвонил в дверь. Я был ошарашен: никогда его к себе не приглашал, никогда не думал, что он вернется, позднее был уверен, что он плод моих фантазий. Но ведь он ПРИШЕЛ! Сидели, говорили, выпили пива, он много чего рассказывал, шутил, приободрял меня насчет моего ничтожного существования, кажется, что после его слов мне становилось легче. Я рассказал ему про тян.

Он почему-то совсем не удивился. Наоборот, начал советовать всякое, я его слушал разинув рот. Может, он и был прав, а может и нет, тогда мне было без разницы, он мне просто рассказывал, что ей написать, о чем сказать и когда, он просто руководил мной, я же в тот вечер опять с ней созвонился и назначил встречу. Она согласилась: видимо, я её уже так достал, что она решила расставить все точки над i и отвязаться от меня раз и навсегда. После долгих наставлений, в назначенный день мы с ней снова встретились, снова зашел разговор о той ерунде, которую люди называют любовью, в целом встреча прошла весьма удачно.

Все дело в том, что после этого мы начали встречаться. Все было прекрасно, но извини, анон, это не еот-тред и рассказывать тонкости я не стану. Остановлю на том, что все было хорошо.

Я считал её богиней, еле смел прикасаться, она была для меня чем-то большим, чем просто тян. Мы даже целовались редко.

Друг тоже начал заходить ко мне чаще, виделись с ним почти каждый день, он часами сидел у меня дома, мы болтали о том и о сем, и никто не был против — друг просто входил ко мне домой и заходил в мою комнату. Все накрылось тазом в один «прекрасный» день, когда я увидел ИХ вместе. Они были оба у меня дома, хоть и до этого они никогда не разговаривали, они сидели ВМЕСТЕ, и даже ОН её обнимал. А я ведь всего-то отлучился на несколько минут в уборную. Я был в ярости? Нет, это чувство мешалось с каким-то удовлетворением, которое я испытывал, когда МЫ были вместе. Я вошел в комнату и начал кричать на неё, чуть не ударил. Друг сидел молча, уставившись на меня пустым взглядом, будто бы выжидал чего-то. Она была очень удивлена, как будто так и надо, спросила: «Что случилось?», а я в шоке от происходящего мог лишь повторять её вопрос: «Что случилось? ТЫ МЕНЯ СПРАШИВАЕШЬ ЧТО СЛУЧИЛОСЬ?» В конце концов она просто встала и ушла, ничего не сказав, не звонила мне больше, и я ей ничего не писал.

Друга я тоже пытался выгнать, но он почему-то все равно приходит ко мне, сидит в моей комнате, слушает мои упреки. Разговаривает со мной, но мне это уже не важно. Я привык, что его никто не замечает, он помогает мне пережить одиночество. Он как старший брат, с которым живешь в одной комнате и которому достается все самое лучшее.

Это все.


// На следущее утро я набрал ее номер, трубку долго никто не брал. Я звонил так несколько раз, наконец она ответила, НО этот голос! Он был другим! Вместо привычного тихого и робкого я услышал надменный голос быдло-самки.

— Аня, ты? — спросил я.

— Нет, — ответила «Аня», — Я Маша.

— А откуда у тебя Анин телефон?

— Это мой телефон.

Дальнейшее происходило как в тумане. Я не мог поверить в то, что никакой Ани никогда не было, и номер телефона я выдумал. Ужас охватил меня, это не могло быть правдой, мне было плевать на их отношения с моим другом, я знал, что она обязательно вернется ко мне. В конце концов, есть и другие гипотезы обьяснения происходящего. Она же первая позвонила мне, а значит я ей был сильно нужен. Возможно мой друг просто выбросил ее телефон дабы оградить ее от нежелательных контактов. Я чувствовал, что она несчастлива с ним. В ее голосе это чуствовалось.