Паста.ч Пасты Теги Случайная Поиcк

Колесо

#473

Хоть день нормально прошел. На работе поговаривают что повысят зарплату к новому году, и что директор купил себе новую Ауди. Скоро зима, а старый пуховик совсем свалялся и не греет, а на новую не хватает денег, слишком много средств уходит на дорогу... Вообще не понимаю почему я так много плачу чтобы каждый день ездить по всем этим пробкам светлановского проспекта.

Дома из еды только чай и суп, хлеба нет, булка вся в плесени. С тех пор как умерла жена в квартире хоть щаром покати ... Магнитики еще эти на холодильнике, ужас! И зачем вообще она их покупала, теперь и снять жалко и оставлять тошно.Старый большой чайник закипает долго, и зачем я вообще наливаю туда столько воды, три дня потом пить эту самую воду. Борща бы откушать, хотя какой это борщ, мяса нет а остальные его ингредиенты - свекла из консервов и вода с солью, без хлеба вообще тошно. Чертова память, ведь мог с работы зайти в магазин, хоть хлеба купить, да кефир на работу.

Пока греется чайник суетливо одеваюсь и подсчитываю сколько минут мне нужно для того чтобы сбегать в ларек за бородинским, вроде успею пока не закипит.

Лифт как обычно сломан, на зассаной клетки курит сосед, как же он достал орать на жену ночью...

Ну что ты на меня смотришь, сказал же бородинского буханку, как такое допустили что все ларьки у них, даже не поздороваются, а то еще и обманут на пару рублей.

Чайник наверное уже кипит. Ну и пусть с ним, с этим паровозом, он еще месяц может выкипать. Смешно как то, даже на работе чайник электрический а я все с этим ведром с носиком вожусь, смех да и только! Ну вот почти и пришел. Чертовы ключи, возни с ними...

Приоткрываю глаза, мозг как будто гвоздем проткнули, тошнит... Что произошло, где я, почему на земле? Помню черное и большое... Почему сверху? Больно. Силуэты сквозь туман, наверное скорую вызывают. Нет, уходят. Наверное думают что я пьян. Дети, наверное испугались меня, убегают. Ничего, полежу немного, голова на место встанет и поползу к дому, там Васе позвоню в домофон, он поможет.Сколько же я без сознания пролежал, хоть туман прояснился. Вокруг стоят какие то люди, халаты, мигающий свет. Опять тошнит. Меня куда то перекладывают и несут. Колесо лежит, наверное резину меняют, сезон уже. Закрываются двери машины и мысли в голове о жене, ее могилке, тошнит. Хлеб то наверное мой на улице оставили... Все крутится, боль страшная. Чайник наверное кипит вовсю....