Паста.ч Пасты Теги Случайная Поиcк

Юля

#483 18+

Всем привет. Чтобы небыло вопросов напишу сразу - мне 13 лет, я сосницкий. Живу в замкадске со старшей сестрой и родителями. К сестре почти каждый день приходит подруга - студентка художественной школы. Подруга эта уже почти как член семьи, так что, когда сестры нету дома она сидит у нас жрет нашу еду и игрет на моем компе. И вот однажды случилось вот что:Сестра ушла в свой быдловуз, родители - на работе. В школе, в связи с приездом каких-то влажных людей обьявили выходной так что можно было спокойно, целый день, играть в доту. Игра моя не клеится, я откровенно скучаю и тут внезапно звонок в двери. Оказываеться, это подруга сестры:

- Привет, у меня окно - нужно гдето пересидеть.

- Проходи, Юль, - это ее имя. - Мама оставила суп, можешь налить себе.С этими словами я хотел было идти за компьютер, но тут она схватила меня за руку:

- Слушай, я не за этим пришла. Мне на следующую пару надо какой то экстравагантный рисунок нарисовать, а я вчера весь день на борде просидела и только сейчас вспомнила. Помоги.

Я долго морозился и смотрел в пол, но когда я посмотрел на нее - то увидел, что ее глаза загорелись.

Не прошло и секунды, как она заташила меня в комнату и сняла с меня шорты.

- Что ты, дура, делаешь, - говорю я, закрывая свой хуй обоими руками.

Она сказала, что будет рисовать ню. Я страшно испугался и оропел, но она сказала, чтобы я не боялся, ведь: "А ЧТО ТУТ ТАКОГО?"

Я все мялся, был готов опустить руки, но не решался и тут Юля, со словами: "Ты заколебал? Вот смотри!" сняла с себя сарафанчик. Я, как дебил, уставился на ее формы, которые, к слову, были очень даже женственные для ее 17ти лет. Она была чуть худее сестры, с сиськами меньшего размера, но очень секси. Не переставая пялиться на ее тело я непроизвольно опустил руки и только сейчас почуствовал свой стояк.

- Я думала ты еще маленький для такого, - сказала она уставившись на мой конец. Я и так был красный, как помидор, а теперь, наверное, побледнел. - Раз уж такое дело..., - сказала она задумчиво и вместо того, чтобы продолжить фразу, она приблизилась и сжала в руке мой член.

У меня подкосились ноги, я рухнул на свою кровать, перед которой я и стоял. Она же присела на колени и не говоря ни слова взяла мой каменный член в свой рот. Теперь я просто обессилил, откинулся на спинку кровати, из головы вылетели все мысли, гдето в глубине сознания я поблагодарил двач за его "Гигиена треды" и себя за то, что утром был в душе. Сразу после этих мыслей сознание очистилось и перед мною во всей красота предстала ситуация, в которой я нахожусь: она с явным удовольствием сосет мой член, облизывает его языком, треться губами. В МОИ ТО 13 ЛЕТ! Ощущения обострились, член уже не мог выдерживать все это и со словами: "Юля, извини!" я кончил ей в рот. Юля проглотила сперму, а мой член даже не думал опускаться.

Я словил ее взгляд, она, без слов, подняла меня с кровати, лягла на мое место, все также без слов, подвела меня к своей дырочке. Я ввел в нее свой член, незнаю, могут ли женщину удовлетворить мои 9см, но ей, видимо, нравилось. Она начала охать, я ускорил темп и тогда Юля начала прямо стонать. Член стоял на полную, но кончать не хотел, а я только этому рад - прикрыл глаза и тыкал в нее как сам захочу... Так продолжалось несколько минут, а может и больше - счет времени я потерял, а потом, не говоря не слова, в нее кончил второй раз, уже в пизду.

Она оттолкнула меня, злобно на меня посмотрела, явно думая как бы меня наказать, но через пару секунд, выражение ее лица поменялось - она успокоилась.

Я молчал.

Она сказала, что прошло много времени и теперь надо меня быстро дорисовать, достала лист бумаги усадила меня на кровать в "позу" и по быстрому ЗАСЫПАЛА МНЕ ЦЕМЕНТ В БЕТОНОМЕШАЛКУ, карандашом набросала эскиз. Потом она оделась, и вышла из комнаты. Я пошел ее проважать, около входной двери она чмокнула меня в губы, открыла дверь и вышла.

Вот так я и перестал быть девственником.