Паста.ч Пасты Теги Случайная | Добавить Поиcк

2 посона

#489

В детстве я случайно познакомился с 2-мя пасанами, вроде как в 7 лет. Я хорошо помню тот день: Я взглянул в окно и увидел их, играющих в песочнице. Не знаю, что на меня нашло, но я решил придти к ним и поиграть. Оделся, вышел на улицу, и просто с лёту начал обряд знакомства. Пацанов, как оказалось, обоих звали так же, как и меня, так что начало знакомства было очень забавным. Поиграли мы так в песочнице 2 часа и разошлись по домам, они меня даже проводили. В то время мне гнобили гопари постарше, а так же их тусовка несовершеннолетних курящих и пьющих идиотов, что ныне мы называем быдлом. Как выяснилось позже, они были не такими уж и плохими, и гнобили меня только из-за патлатости и не спортивности. Не пиздили, иногда брали на, так скажем, «лёгкий прогибчик», ну ты понел, анон, ставят подножку и достаточно мягко опускали на землю. Сейчас я вообще подумал, что даже немного благодарен им. Ну, да ладно, тред не об этом.

В общем. Очередное совпадение вышло так, что я оказался младшим (старшему было 9, другому 8, мне 7), что ещё раз нас позабавило. Вот в общем-то и знакомство.

После этого, мы почти каждый день встречались, занимались всякой ерундой, соответствующей детям нашего возраста: играли, болтали, смеялись и т.д. Часто зависали у друг друга, играли в приставки (сега – любимица, иногда в соньку играли, что была у того, кому 8 лет). Потом, когда старшему стало 12, появились компы, но интернетов не было, ибо он был не так уж и зафорсен в то время. Так мы начали путь задротства. В итоге тот, что был средним в компании, гулял больше нас и сдружился с теми гопами, и в конечном итоге мы остались в двоём. Стали заниматься ещё больше ерундой: игры, анима, бредовые идеи, всё более поганые шуточки и прочее. Так продолжилось до того времени, пока мне не исполнилось 14 лет, ему, соответственно, 16. В то время он был выпускным классом (пропустил 4 класс, а я как лох учусь все 11) и я, в принципе, давно начал подозревать, что долго наша дружба продолжаться не сможет, и что скоро всё это закончится. Да, анон, я был прав. Когда у меня появился доступ к интернету, в то время только вводившийся нормальный безлимит и зарождение вполне нормального адекватного интернет-провайдера в моём мухосранске, мы разошлись. Спустя недолгое время я даже понял, что он начал готовиться к экзаменам. Ровно через год мы снова встретились, в середине лета. Честно говоря, его приход был для меня внезапен. Как оказалось, пошёл на программиста, как он и планировал. В общем, в честь этого пошли выпили по 0.5 пивка за столь долгую встречу. Анон, я был рад возвращению друга моего детства. Мы много чего вместе сделали. В последствии, он пересадил меня с репа на нормальную музыку, чем неплохо облегчил мне жизнь. Я рад, что у меня был такой друг. Да, в сентябре 2009 года мы встретились последний раз и вновь разошлись. В последний раз я видел его в августе 2010, когда шёл со своей метал-группой и прошли между собой как просто незнакомые люди. Тиреч, то его лицо я запомнил хорошо: безразличный глаза, смотрящие вперёд и ни единой эмоции. Пройдя рядом, я оглянулся, но он так и продолжал идти. Интересно, что он думал в этот момент.

Мы не виделись и по сей день. Иногда мне грустно и одиноко. У меня появилась своя маленькая компания единомышленников со школы, мы достаточно неплохо ладим, двое из них сидят здесь: один подсадил меня, я подсадил другого. Один ракует в быдло-рулеточка тредах, другой троллит рачьё вконтаче и иногда почитывает двач (тот, что подсадил меня). Не будем вдаваться в подробности, об АИБ давно знал, но не заходил до осени 2010. И да, этих даже друзьями назвать достаточно сложно: они такие же, как и я. Задроты-эгоисты, тоже forever alone, но как мой бывший друг, не разу не заступались за меня в школе или ещё где, ибо своя жопа ценней же. Прошлый часто защищал меня во дворах, за что я благодарен.

Арх, я уверен, что ты в универе наверняка познакомился с двачем и сейчас, возможно, увидишь мой бред. Буем надеяться, что ты не нульчеблядь. Спасибо за внимания. Я уёбываю дальше страдать хуйнёй.