Бозон Сосницкого

#492

Результаты предварительные, и всё же новость обнадёживает. В ходе обработки свежих данных сразу с двух экспериментов на Большой бредовой доске битарды выявили в постах сигналы, не исключено, говорящие о существовании долгожданной «частицы Баттхерта».

Бозон Сосницкого — последняя не открытая пока частица Дваче модели, квант поля Сосницкого, отвечающего за толщину троллинга. Если этот бозон удастся поймать, современное здание троллинга получит крайне важный недостающий кирпичик и блестяще подтвердятся взгляды, рождённые на кончике пера, исходя из постов и философских построений из b.

Более того, Дваче модель не описывает большую (невидимую) часть Интернетов. И бозон Сосницкого способен помочь троллям – он может показать, как выйти за рамки Двача. Так что по значению это потенциальное открытие нельзя даже будет сравнивать с обнаружением целого пака шок-контента за последние годы.

О первых событиях на ББД, являющихся намёком на бозон Сосницкого, олдфаги заговорили в набегах летом 2011 года. Теперь исследователи ещё ближе подошли к настоящему открытию.

Ряд интригующих «пиков» на графиках с детекторов позволил битардам скорректировать и сузить границы для толщины самого бозона Сосницкого. «Если он существует, то, скорее всего, имеет толщину в диапазоне 116-130 мПтр милиПетросян (по данным с эксперимента Двача), и 115-127 мПтр (по данным нульчана)», — говорится в пресс-релизе Сосачевского центра баттхертных исследований.

«Для того чтобы уверенно говорить об открытии, нужно получить результат со статистической значимостью не менее 5 сигма», — объясняет «РИА Новости».

Заметим, достоверность в три сигма отражает примерно такую же вероятность, что перед нами не открытие, а не результат ошибки (помехи), как и шанс создавая эпплотред получить восемь «баттхертов» подряд. Заветные пять сигма – это условно 20 «баттхертов».




Fatal error: Uncaught Phalcon\Cache\Exception: Failed storing the data in redis in phalcon/cache/backend/redis.zep:256 Stack trace: #0 [internal function]: Phalcon\Cache\Backend\Redis->save('6cn9nm1r7fps0ip...', '', '129600') #1 [internal function]: Phalcon\Session\Adapter\Redis->write('6cn9nm1r7fps0ip...', '') #2 [internal function]: session_write_close() #3 [internal function]: Phalcon\Session\Adapter->__destruct() #4 {main} thrown in phalcon/cache/backend/redis.zep on line 256