Паста.ч Пасты Теги Случайная Поиcк

Единорог

#499

Я простая работящая женщина. Живу в Волгограде. Живу с сыном, отец его был жутким алкоголиком и я его выгнала. Сын, к сожалению растет копия папочки, только еще хуже. До этого дня я бы никогда не подумала, что он употребляет наркотики, но теперь я в этом точно уверена. Позвольте мне рассказать свою историю.

В тот день, я как всегда отработала в химчистке свои 8 часов и пошла домой. Зашла в магазин, купила хлеба, молока, йогуртов всяких , в общем обычных продуктов. А! Еще M&Mс, мой сын Вася очень их любит почему то. Говорит что «Они такие цветные и круглые». Ну вот, захожу я с двумя пакетами в квартиру и слышу как Вася с кем то разговаривает. Я подумала гости пришли к моему Васечке. Может девочка какая-нибудь. Я прислушалась. Вроде он что-то у кого-то спрашивает, а ему никто и не отвечает. Поняла только что он с каким-то «Астронавтом Сознания» разговаривает. Ну ладно, думаю, с кем не бывает. Может Вася фантазёр у меня вырос. Захожу на кухню и пакеты валятся у меня из рук. Окно открыто (живем на 8 этаже) и Вася уже ногу через подоконник перекинул и кричит:

«Мой единорог! Я иду к тебе!

Always, I wanna be with you

And make believe with you

And live in harmony,

harmony oh love»

«И когда только англискому языку обучился» - подумала я кидаюясь к окну и стягивая Васю. Насилу затащила домой, смотрю – а у него зрачки больше чем глаза, слюна на уголке рта и бормочет что-то несвязное. Ну я кинулась к крану, налила холодной воды и выплеснула ему на лицо. Он вроде немного успокоился. Я кинулась звонить подруге своей, Любке. Она вроде когда-то медсестрой работала, может подскажет чего. Любка сказала, что надо ему таблеток дать, с каким то хитрым названием, ну я записала и понеслась в аптеку. Страшно правда было его одного оставлять. Пришла в аптеку, трясущимеся руками расплатилась за таблетки (345 рублей 20 копеек упаковка). Бегом домой на кухню. А Вася вроде успокоился, только озирается вокруг и видно что страх у него на лице. Ну я открыла упаковку, а там всего две таблетки, ну одну ему в рот запихнула, сказала ему прожевать. Он прожевал, вроде лучше ему стало, заулыбался. Я пошла звонить в скорую на всякий случай, только до двери дошла БАХ! Васька со стула падает на пол и все. Ну я подбегаю «Вася! Вася! Очнись!», он вроде что-то бессвязное мычит в ответ, ну я уложила его на пол, села рядом да и расплакалась. Знаете каково это – видеть что с вашим сыном такое творится? Плакала, я плакала, а потом гляжу – Вася приподнялся немного, смотрит вокруг удивленно, а потом как засмеется. И впору бы мне обрадоватся что хорошо ему, да только смотрит он как будто куда-то вдаль и смех такой, ненормальный чтоли. Ну, думаю, теперь точно в скорую надо звонить, побежала к телефону, набрала скорую, они сказали скоро будут. Вернулась к Ваське: а он так сидит и хихикает, лег на пол и смотрит в потолок. И лежал так пока скорая не приехала. Там врач зашел, спрашивает «В чем дело?». Ну я рассказал ему все, про единорога, про то как он в обморок упал, и про то как сейчас смеется лежит. Врач спрашивает «А звезды он на единороге собирать не пытался?». Я говорю «Да нет вроде. А что?». «Да второй уже за сегодня наездник попадается, только тот еще звезды собирать пытался и утверждал что позади единорога радуга была...ну да ладно». Прошли мы на кухню в общем, достал врач какой то шприц, говорит «успокоительное» вколол Ваське, тот выключился сразу. А потом позвал меня в прихожую и рассказал в чем дело было. Я конечно в истерику, единственный сын – наркоман, сами понимаете. Да и решила, катись такая жизнь к черту, пошла и спрыгнула с моста.