Паста.ч Пасты Теги Случайная | Добавить Поиcк

Крыша неспеша уезжает

#506

Господа аноны, заимел интересную проблему из-за которой крыша неспеша уезжает, а может и уехала уже. Сначала у вас спрошу, потом к психам.

Кратко: 24, м, живу один, уже не работаю, сижу дома, вижу хуйню вместо, предположительно, тульпы.

Итак, анон. В прошлом году расстался, появилось странное желание лицезреть тульпу. Откуда взял это - без понятия, видимо, на бордах видел, давно сижу. Поверхностно ознакомился с гайдами и достижениями других, однако, всё, что получил на выходе - скептицизм. Но раз уж захотел - решил попробовать, причем, раз уж я у мамы скептик, самым банальным способом: представлял или визуализировал созданную с нуля в башке личность девушки. Даже тогда не верил, что получится.

Итак, находясь у себя в квартире, я постоянно представлял и думал о тульпе: вот я готовлю, а она сидит за столом и болтает; моюсь утром, а она спит ещё и так далее. Самое интересное, сука, уже через полтора месяца я на автомате видел её и не в тех ситуациях, какие представлял раньше. Страшно не было, скорее я радовался. Говорить не говорила, но сходу могла творить всё, вот пример: сижу в кресле важно: спинка не прислонена к стене, читаю, тульпа, по моей воле, в другой комнате, решил почитать не отвлекаясь. И тут, хуяк, сзади руки обнимают, она склоняется надо мной, смотря в книгу, я чувствую прикосновение ебучих волос. Да, такая ситуация была с последней, с кем я встречался, но не точь-в-точь, во-первых. Во-вторых, я нихуя не воображал такое с тульпой. Потом смотрит на меня улыбается плотоядной улыбкой и выходит из поля зрения. Я в испуге обернулся, но тульпы не было. Тут же ломанулся в другую комнату - пусто. Вот с этого и началось.

Дальше - хуже. Эта пизда Маша оригинальное имя, знаю стала себя вести так, будто, блядь, она есть на самом деле, просто положила хуй на меня. Ещё пример: захожу домой, на автомате думаю, что Маша точно в спальне, смотрит в окно. А вот нехуя! Выходит из кухни, обнимает да как это вообще можно почувствовать-то, ядрёна вошь, лыбится и идёт в спальню. И так каждый день, я её уже не представлял, как в самом начале. То есть я уже не мог задать ситуацию с ней, Маше стало просто похуй, живёт, как хочет. Вроде бы радоваться надо: создал такую-то автономную тульпу. Но вот я уже немного опасаться начал, очевидно, что моя крыша решила от меня уехать вместе с Машей. В течении ещё пары месяцев всё шло так, я даже начал слышать что-то наподобие отдельных слов от неё.

А вот момент, после которого ситуация стала пиздец, на грани животного ужаса и желания шагнуть уже в окно. Пришёл с работы уставший, эта пизда покрутилась возле меня и ушла в спальню, а я помылся и пошёл есть. Поел, решил полежать. В спальне Маши не было, хотя, обычно, приткнувшись, любила лежать рядом. Лежу, читаю с телефона и тут входит ЭТО. Если коротко: непонятная хуета в балахоне, лицо какого-то монстра из дешёвого ужастика, улыба такая же, как у Маши. Увидел я чёрное пятно сначала, потом только целиком. Закричать не смог, лежал оцепенело, а эта хуета просто стояла рядом и смотрела, улыбаясь той самой улыбкой. Всё, что я придумал: зажмуриться. Открыл глаза - пусто, только Маша или еще какая хуйня вроде чапает по коридору. Ужас так и не прошёл. Зашла тульпа, легла, как обычно, засопела. Я же просто отходил, около часа не двигаясь.

А дальше просто начался анал-карнавал: я так и заснул с Машей, утром встал рано, тульпы не было и не будет больше, пошёл на работу и вечером праздник стартанул. Захожу в квартиру: на меня стоит и смотрит хуета из вчерашнего дня. Не мигая, с той же плотоядной лыбой. Я опять чуть коней не двинул, закрыл обратно дверь и не думая поехал к матери ночевать. Мамке объяснять ничего не стал, просто закупил гостинцев и завалился в квартиру. Переночевал нормально, хотя боялся опять хуету увидеть. Утром снова на работу, пятница, а я трясусь, не хочу домой. Навязался в компанию к одному знакомому в компании после работы. В итоге сидел с одной невыпитой кружкой. Думал, анализировал, только ничего в голову не приходило, кроме того мерзкого ебальника. В середине ночи начали расходиться, я тоже поехал домой, так и не выпив. Перед дверью долго стоял, пиздец какой животный страх, но зашёл. И что? Эта хуета на том же месте, блядь, стояла и улыбалась. Еле-еле разделся и сразу пошёл спать. Хуета всё время стояла на месте. Как только лёг и начал засыпать, ощутил шуршание ткани и шаги. Открыл глаза и ебаный ты ж в рот, хуета стоит. Включил свет, и так и лежал пластом, смотря в стену, а рядом хуета стояла, не знаю, как отрубился. Проснулся днём, наконец-то в одиночестве, немного успокоился, пытался думать, но ничего лучше, чем "ебнулся походу" в голову не лезло. Маша как исчезла, так и не появлялась, мучился, представлял - всё без толку. Я вдруг понял, что забыл даже цвет волос её, хотя вначале очень подробно представлял, все малейшие подробности, до последней родинки. Так и провспоминал до вечера, сидя на кухне, в спальню и зал боялся идти. А потом из коридора опять, блядь, вышла эта хуета. Стоит и лыбится снова и всё! Ну вот вообще ничего не делает, просто держится рядом и прожигает взглядом. Понял, что уже похуй, прошёл в спальню, эта эбола как будто сзади шла и через пару секунд после меня в спальню зашла. Бояться устал и тупо упал снова спать.

И вот такая хуйня, анон, уже скоро месяц. Я практически постоянно вижу в своей квартире эту хуету. Каждый раз накатывает животный страх и я тупо пялюсь в ответ, ещё сильнее пугаясь. Уже жил у матери, отца, тёти, знакомых по паре дней под вымышленными предлогами, но что-то тянет домой. Вижу это не круглые сутки, после относительной темноты. Про тульпу забыл, с работы уволился, сижу дома и уже сам жду вечера. Появились настойчивые мысли о суициде, как решении проблемы. Крыша уехала окончательно, ничего не делаю, забываю есть/пить/мыться/срать. Иногда выползаю в магазин и всё. Короче, что делать, как попасть к психотерапевту? Просто записаться на приём? Мне уже похуй на позорную справку психа, похуй вообще на всё, в дурку поеду как на праздник и там готов остаться. Единственное, что меня напрягает: в последний раз, ночуя у тёти, пошёл в туалет мимо шкафа-купэ с зеркалами вместо дверей и мельком заметил эту хуету.