Жируха и автобус

#511

Запилю кулстори, бро. Когда я учился в третьем классе получилось так, что жил я в одном конце города, а учиться приходилось ездить в другой. Совок, никаких пересадок, так что езда не была больным вопросом. Однажды в автобусе со мной приключилась такая история.

Я ехал с уроков, и, как обычно в это время, в автобусе была жуткая давка. Я к этому привык, поэтому, малой пиздюк, сразу очень технично занял место у окна, под защитой хуерги, в которую надо было опускать пять копеек и выкручивать себе билет. Давление толпы ощещалось, но зато затоптать меня вариантов небыло.

Я стою, пялюсь в окно, и вдруг чувствую, что меня кто-то лапает за хуй вернее за место, где должен быть хуй, но пока только хуёк. От неожиданности я реально пересрал. Реально боялся повернуться. Пользуясь отражением в стекле пытался увидеть, кто стоит позали меня. Оказалось, что там стоит какая-то толстая девчёнка класса 6го для такого пиздюка, как я, это уже тётка.

Когда я увидел, кто это, меня отпустило. Нельзя сказать, что я полностью расслабился, но начал искать профиты в ситуации. Делая вид, что нихуя не замечаю снял ранец. Девка начала ко мне прижиматься всем телом, как бы в давке, и я ощущал на спине её мягкие большие сиськи слоупокам повторяю -- жируха.

Помню, что у меня горело лицо, а она всё прижималась ко мне, дышала в ухо и уже открыто мяла мне хуёк. У меня встал дрочил с детсада, сантиметров пять наверное тогда было. После того, как проехали центр, толпа схлынула, но она продолжала ко мне прижиматься и мять. Помню, как было неудобно от того, что люди видят, что автобус уже пустой, а она ко мне всё также прижимается, лапает и дышит в ухо.

На своей остановке я неожиданно вырвался и убежал в дверь. Когда услышал, что автобус поехал дальше, я обернулся, не бежит ли она за мной. Она не бежала. Я пришёл домой, осмотрел свой хуй и подрочил.

Должно ли было это оставить неизгладимый отпечаток на моей психологии? И если да, то какой?