Ненависть сестры

#538

Здравствуй Двaч. Я шкoлоло. Мне 14 лет. У меня есть сводная сестра по отцовской линии, ей 22 года. Она очень хороша собой. Брюнетка, довольно высокая, худенькая, небольшая грудь, карие глаза, правильные и строгие черты лица. Она меня тихо ненавидит и презирает, считает меня безвольным ничтожеством с бессмысленными интересами, ущербным задротом и вообще не человеком. Все эти чувства она пытается скрывать, так как очень зависит (финансово) от отца, который, обладая обострённым чувством справедливости, вряд ли одобрил бы её взгляды. Я одинок, мало общаюсь с людьми, довольно няшен, но сильно себя запустил и поэтому сам стараюсь избегать тян, к тому же с ровесницами мне на самом деле неинтересно. Читаю взахлёб и помногу с 5 лет. Читаю за едой, в туалете, в ванной - везде, и это, почему-то, является одним из главных пунктов ненависти ко мне со стороны сестры.
Она не раз выкидывала мои валявшиеся где попало книги. Она проливала чай на мой планшет. Она иногда гасит свет в ванной когда я подолгу задерживаюсь в ней с книгой. Не то чтобы она против чтения (стоит признать, девушка она на самом деле умная, да и сама немало времени посвящает книгам), мне кажется скорее её раздражает моя неуклюжая фигура, полная оторванность от мира и некоторая неряшливость в быту (последнее исключительно критично для неё). Немалую роль сыграл тот факт, что она случайно узнала про Двaч, о чём однажды вскользь, насмешливо и с отвращением упомянула. Но есть и ещё одна очень существенная причина, о которой я догадался не так давно.
Отец ко мне относится довольно неплохо, я круглый отличник (для него это очень важно), имею твёрдую цель в жизни и он готов всячески способствовать её достижению, задротство не осуждает, хотя нередко довольно добродушно замечал, что я слишком уж мало времени провожу вне дома, но всё же с советами ко мне он не лезет, считая меня уже достаточно самостоятельным для выбора подходящего мне образа жизни. К сестре он относится прохладно из-за её безрассудного романа с одним не очень хорошим человеком (плотно связанным с криминалом) чуть было не кончившегося плохо. Она убежала из дома в 16 лет, причём, в очень сложное для семьи время - погибла в автокатастрофе мать, были проблемы с деньгами; и вот теперь выбравшись из жизненных передряг вновь живёт с нами; отец принял её недоверчиво и с лёгкой брезгливостью (за время её отсутствия они почти не общались), но всё же помог ей встать на ноги, устроил на работу, оплачивает учёбу. Как бы то ни было относится он к ней сдержанно-неприязненно.
Это ставит сестру в сложную ситуацию в которой открытая вражда со мной невозможна, ведь благосклонность отца для неё очень важна (он очень крупный предприниматель) и поэтому боевые действия происходят по-партизански незаметно и исподтишка. Первые же её провокации в мой адрес кончились эпик фейлом. Она наговаривала отцу какую-то хуйню в мой адрес, но тот, мгновенно прокусив что к чему, культурно послал её на хуй и не дал договорить. Я случайно услышал обрывок их разговора и впервые осознал какой крупный козырь у меня в руках.
Меня как громом поразило.
Эта гордая, красивая, высокомерная сука совершенно бессильна и не может ничего со мной поделать. Она прекрасно понимает, что если у отца встанет выбор между ней и мной - она окажется на улице, понимает что в руках отца её будущее и в частности её будущее жильё, обещанное им ей через год-два. Хотя, конечно, это лишь ничтожная часть тех благ которые она могла бы иметь, не покинь она семью в трудную минуту. Сейчас она на птичьих правах и её ужасно злит тот факт, что я (жалкий задрот) нахожусь в гораздо более выгодном свете в глазах отца. Я уверен, что даже если бы я стал откровенно издеваться и выживать её из дома и отец видел бы всё это - ему было бы совершенно наплевать, она стала ему чужой и лишь родственные узы и моральные условности заставили его протянуть ей руку помощи. К тому же он прекрасно видел и понимал всю наигранность её раскаяния и осознавал, что она видит в нем всего-навсего денежный мешок. Он до того к ней охладел, что мне кажется, даже к её смерть он отнесся бы равнодушно.
Живём мы втроём. Вторая моя сестра сестра (родная) живёт отдельно в другом городе. Ей 19. Мы с ней в хороших отношениях и я её по-настоящему люблю. У неё парень (алсо очень неплохой), они совершенно независимы и у них, я надеюсь, будет прекрасная семья.
Присосавшаяся же к нам сука, всерьёз считает меня виновником своих бед. Её бессильная тщательно скрываемая ненависть поначалу пугала меня, но потом... (когда я осознал всю прелесть ситуации) стала доставлять тихую радость... В течение полугода я аккуратно пользуюсь своей маленькой, грязненькой и сладкой властью.
Я делаю очень неприятные, омерзительные для неё вещи. Она делает вид, что всё в порядке, она терпит, но иногда, сходя от злости с ума, предпринимает отчаянные попытки мести, что и выражается в пролитом на мой планшет чае и выброшенных книгах. Хотя, делать гадости начала всё же она, ещё в пору первых попыток настроить против меня отца, но... это уже и не важно. Совершенно не важно.
Я тайком нюхаю её трусы. Я вылизываю их в самых аппетитных местах. Когда мы втроём с отцом я няшно её обнимаю и ей приходится изображать идиллию и улыбаться - ОЛОЛО СЧАСТЛИВЫЕ ЛЮБЯЩИЕ ДРУГ ДРУГА БРАТ И СЕСТРА - я же тайком, аккуратно её лапаю и вот вчера, когда отец на минуту отлучился во время семейного просмотра фильма, я залез к ней в трусы.
Я теперь никогда не забуду её взгляд. Она резко повернулась ко мне (мы сидели рядом на диване) и лицо её мгновенно стало красным. Она была в ярости. Мы смотрели друг другу в глаза. Её слегка затрясло от злости, лицо ей мелко подёргивало, а я трогал её между ног. В конце концов она тихо исступлённо зашипела, она уже хотела что-то сказать как вдруг мой палец провалился в горячую мякоть и она резко вздрогнула и осеклась. Она застыла, словно одеревенела. Я даже не представляю ту злость, то отчаяние и тот ужас, что она испытывала. Я вглядывался ей в глаза и медленно двигал пальцем у неё во влагалище.
Двигал и двигал.
Я ожидал взрыв, истерику, но она не выдавила ни слова. Услышав шаги отца я медленно вынул руку провел пальцем под носом и и обсосал его. Она же ещё несколько секунд продолжала сидеть в той же позе безумно и злобно таращась на меня.
Мы продолжили смотреть фильм но минут через 30 отцу позвонили и он снова вышел. Я вновь накинулся на её тело, лапал теперь нагло и везде, она была совершенно раздавлена и пассивна как кукла, я же словно опьянел, стал вылизывать ей ухо, совать ей язык прямо в слуховой канал, её конкретно затрясло, она пискнула и злобно оттолкнула меня. Не выдержала. Сидела отвернувшись скрючившись и подёргиваясь. Минут 10 провели в молчании.
Пришёл отец, досмотрели фильм и разошлись.
После этого я ещё её не видел. Со вчерашнего вечера. Хуй болит от фапа. Только что чуть не съел её грязные трусы. Продрочившись осознаю, что она мне всё это так не оставит. Перебираю варианты её возможной мести... и того, как бы мне унизить её ещё... :3