Странная таблетка

#548

Однажды мне надо было ехать в пригородный Мухосранск, взять кое-какие документы для трудоустройства. Я спал и у меня было дикое похмелье, но как назло утром позвонили и сказали, что ехать нужно прямо сейчас.

Ладно, я со стоном кое-как собрался, умыл рожу и сел на пригородныйавтобус. Однако скоро выяснилось, что я сел не на тот маршрут, он поворачивал в другие ебеня. В общем я вылез не пойми на какой остановке среди леса. Я стоял как дурак в этой глуши, автобусов не было. Тут вдруг подъехала какая-то тачка и девица из окошка говорит - "садись, поехали".

За рулем сидел молодой шутливый паренек-водила. Деваха говорит мне: "ты откуда такой?". Я че-то промычал, дескать, не на тот автобус сел. Она говорит - "а мы с дискотеки едем". Тут деваха раскуривает беломорину и затягивается. Потом она передает дружку, а после предлагает мне. Я отказываюсь, мол, спасибо, но не до этого.

Короче это были явные укурки, они ржали как поехавшие, втирали друг другу какую-то дичь и покатывались со смеху. Потом они начали есть шоколадные конфеты, девица дала мне одну. Я съел и тут меня начало мутить. Может желудок сбоил от похмелья, а может укачало.

Я говорю, ребят, остановите, меня щас вырвет или пакетик дайте. Тут девка достает из бардачка упаковку таблеток. Она дает мне одну и с улыбочкой говорит: "выпей, отличная вещь, здесь детская дозировка".

Я проглотил, девка и водила снова заржали, и буквально через полминуты меня отпустило. Прямо как рукой сняло, я обалдел от эффекта. И тут у меня сразу стало улучшаться самочувствие и настроение. Мною овладела странная эйфория. Все тело стало легким и воздушным. Мне стало казаться, что я чайка, которая летит над океаном и ее переполняет чувство восторга и счастья. Эта деваха и ее дружок стали казаться милыми и приятными людьми, я словно знал их с самого детства. Потом я просто начал ржать во весь голос, и они тоже покатывались со смеха.

Потом вдруг вдалеке замаячили гибддшники, они приказали остановиться. Водила тормознул на обочине и мент просунул лицо в окошко, типа "ваши документики". Меня почему-то от его круглой рожи и выпученных глаз жестко пробило на ха-ха. Я просто заливался как сумасшедший, ну и девка с парнем тоже угарали.

Мент говорит - "ооо бляя, да тут все понятно, ну-ка живо из машины!" Мы вылезли, там было еще несколько гибддшников. Парня и девку повели к одной гибддшной тачке, а меня потащили в другую. Короче посадили меня на заднее сиденье и куда-то повезли. Я не особо сопротивлялся и не бузил, просто потому что мне было дико хорошо. Светило солнце, мелькали зеленые деревья, дул приятный свежий ветерок. Мне казалось, что я нахожусь в Диснейленде и катаюсь на атраккционах.

Потом мы приехали к какому-то служебному зданию. Меня вытащили и повели по мрачным затхлым коридорам. Тут надо сказать, мое настроение стало падать и я загрузился. Потом и вовсе навалилась какая-то депрессуха. Все стало черным и враждебным. Мне стало казаться, что сейчас меня закроют в кутузку и все пропало.

По лестнице мы спустились в подземный этаж. Тут стояли кушетки, на которых лежали тела, накрытые простынями с пятнами крови. К ногам были прикреплены бирки, типа как в морге. Мент завел меня во врачебный кабинет, велел ждать и ушел. Кругом воняло лекарствами, меня опять стало мутить. Потом я увидел череп на столе и это меня пиздец как напугало. Лежали всякие скальпели, зажимы и хирургические инструменыт. Мне стало казаться, что сейчас меня положат на какую-нибудь нелегальную операцию и вырежут почку для продажи. Меня прямо трясло от страха. Я уже думал, как бы сбежать отсюда или спрятаться, чтобы меня не нашли.

Дверь открылась и вошла докторша. Это была очень сочная тетка блондинка в халатике, с большими сиськами. У нее было застывшее каменное лицо. Ничего не говоря она села напротив и неподвижно уставилась на меня своими пустыми рыбьими глазищами. Некоторое время мы сидели молча и я постепенно начал паниковать от нездоровой атмосферы. Потом она сказала: "А ведь вы плохо спите, молодой человек". У меня пересохло в глотке, я промямлил: "Да?". Она ответила: "От недосыпа случаются аварии. Эмоциональный фон у вас гуляет, но это все от стресса. Вам надо делать упражнения для разгрузки". Потом она говорит: "Сейчас глубоко вдохните и выдохните. Потом представляйте, что ваши руки теплеют и тяжелеют, потом ноги, вы словно погружаетесь в теплый туман".

Я закрыл глаза и мне опять стало хорошо. Я словно качался на волнах, по телу шли приятные мурашки. Потом докторша сказала, что расслабление нужно углубить. Она зачем-то стала стягивать с меня штаны, а я просто не мог сопротивляться. Кончилось тем, что она взяла меня за пинус и начала надрачивать мне. Я охал и не мог пошевелиться.

Потом она сказала "Теперь давай сам". Тогда я взялся за болт и начал медленно надрачивать, при этом постанывая. Все вокруг стало трястись, словно я куда-то ехал. Постепенно я потерял ощущение времени.

Я убыстрял ритм дрочки и вдруг докторша заорала как резанная. Потом заорали еще какие-то голоса. Меня передернуло. Какой-то мент закричал"Эй, ты че творишь?". Я открыл глаза, но передо мной была пелена и мельтешили непонятные силуэты.

Однако потом дымка перед глазами рассеялась и я пришел в ужас. Хуй пойми как, но я был совершенно в другом месте. Я находился в каком-то автобусе, кругом визжали тетки, орал какой-то пожилой мужик. У меня были спущены штаны и я дрочил прямо при всех.

В панике я вскочил и кое-как напялил джинсы. Тетки орали водителю "Остановите, надо выкинуть хулигана!". Тут автобус тормознул. Меня потащили к открывшимся дверям. Ноги меня не слушались. Короче меня вытолкали и я упал в придорожную пыль. Автобус уехал.

Я осмотрелся. Вдалеке была табличка с названием нужного мне Мухосранска, то есть я приехал куда надо. Вот только как я оказался в этом автобусе - ума не приложу.

Конечно потом пришлось додрачивать в кустах для разрядки. Но хорошо хоть добрался до пункта назначения.